Зинаида Ведешина

/ Зинаида Ведешина
Белоснежка
Артикул: 549-CG-C
Размер: 40x50 см
Основа: Цветной холст
Кол-во цветов: 27
Цветной (Standart)
Артикул: GX6296_Z
Размер: 40x50 см
Основа: Холст
Кол-во цветов: 25
#####
Ваш ID