J. Schipper Hobby-Ideen (Германия)

/ J. Schipper Hobby-Ideen (Германия)
J. Schipper Hobby-Ideen (Германия)

J. Schipper Hobby-Ideen (Германия)

Немецкий производитель Shipper ставит своей задачей постоянное совершенствование технологий и расширение палитры красок. Основная цель компании — добиться максимального сходства раскраски и оригинала, именно поэтому качество картин по номерам от этого производителя находится на высочайшем уровне, а нарисованные картины практически невозможно отличить от подлинников, настолько точно разработана схема для раскрашивания.


Картины по номерам Shipper на картоне отличаются от других тисненым покрытием, которое имитирует льняной холст. Поэтому акриловые краски, которые не нужно смешивать (они уже готовы для работы), ложатся более естественно, и картина приобретает законченный вид профессионального полотна.


Сюжетный ряд картин по номерам Shipper простирается от картин знаменитых художников:  Ван Гога, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Густава Климта, Карла Шпицве — до изысканных картин с животными, нежными букетами, красивыми пейзажами.


Картины по номерам от этого немецкого производителя – отличный подарок и оригинальное решение для оформления квартир и офисов.

25.09.2014

Возврат к списку


Загрузка комментариев...
Загрузить файлы

#####
Ваш ID