Доминик Дэвисон и его цифровые картины

/ Доминик Дэвисон и его цифровые картины
Доминик Дэвисон и его цифровые картины

Доминик Дэвисон и его цифровые картины

Английский художник создает цифровые картины уже много лет, вдохновением для него служит окружающий мир и работы известных нидерландских художников-пейзажистов Куккука и Рёйсдала

Представитель нового поколения художников Доминик Дэвисон (Dominic Davison) работает в новой для многих технике – цифровой. Для него программы и высокотехнологическое оборудование с успехом заменили привычные кисти, краски, холст и мольберт. Но для написания шедевра недостаточно технологических новинок, главное - талант, знания и вдохновение, а этим Доминик наделен сполна.



Карьера Дэвисона начиналась с сотрудничества с достаточно известными в определенных кругах журналами «3D Artist» и «Advanced Photoshop» в качестве внештатного художника. Доминик представлял на страницах журналов и свои работы, удивляя детализацией и мастерством прорисовки. Ведь цифровая живопись – это не обработка готовой фотографии, а такой же рисунок, как и на холсте или картоне, только вместо карандаша или кисти художник использует компьютерную мышь, выбирая с ее помощью необходимый инструмент – кисть, карандаш или краску.



Рассматривая картины английского художника, понимаешь, что их никак не отличить от пейзажей, написанных маслом или акрилом. Они живые, наполнены воздухом и светом, а их перспектива уводит зрителя далеко за горизонт. Яркие насыщенные краски, ностальгические, иногда пасторальные или идеалистические сюжеты отдают добрую энергетику.

Не найдено ни одного товара :(



Любая картина Дэвисона – шедевр. Он не стремится к громкой славе, Доминик прост в общении и живет так, как любой другой - работает, любит слушать музыку и смотреть фильмы, не обходит вниманием и видеоигры. Вот только такой талант, который есть у Дэвисона, встречается редко, ведь соединить искусство и технологии могут не все. И только благодаря наборам от Menglei те, кто захочет хотя бы немного разобраться, как видит мир английский художник, могут воспроизвести его полотна, раскрасив картины по номерам, созданные по сюжетам Доминика.





15.12.2014

Возврат к списку


Загрузка комментариев...
Загрузить файлы

#####
Ваш ID