«Артвентура» - новое поколение картин по номерам высшего качества

/ «Артвентура» - новое поколение картин по номерам высшего качества
«Артвентура» - новое поколение картин по номерам высшего качества

«Артвентура» - новое поколение картин по номерам высшего качества

Рады Вам сообщить, что производитель картин по номерам «Артвентура» создал новую сюжетную линейку живописи. Что в ней особенного? Новинка отличается оригинальной маркировкой схемы рисунка, заметно улучшенным качеством холста, а так же яркой нестандартной упаковкой, которая представляет собой удобный и уникальный подарочный «кейс».


Живопись по номерам постепенно набирает популярность, что совсем неудивительно. Это не просто интересное занятие. Это целый творческий процесс, результат которого приносит истинную радость и эстетическое наслаждение. Кроме того, такое рисование – хорошее средство для релакса и оздоровления нервной системы. Для повышения качества и конкурентоспособности своих живописных предложений специалисты компании «Артвентура» тщательно изучили сложности, с которыми порой приходится сталкиваться художникам картин по номерам. Будьте уверены, новые цифровые наборы принесут еще большее удовольствие от работы и не разочаруют Вас!

Не найдено ни одного товара :(




Ответственный и нестандартный подход к созданию художественных наборов по номерам компании «Артвентура» качественно отличает их предложения от похожих товаров других, в том числе элитных производителей. Схемы от Артвернтуры разработаны с филигранной точностью. Кроме того, к их абсолютным преимуществам можно отнести:


- Окраску каждого сектора схемы в нужную тональность краски, что исключает ошибку при нанесении цвета.
- Использование идеи повторяющихся узоров одновременно с номерами, что облегчает раскрашивание.



Живописный набор по номерам от «Артвентуры» – это:
1. Натуральный холст высокого качества уже на подрамнике.
2. Краски в герметичных контейнерах, с обозначениями в виде повторяющихся узоров и нумерации.
3. Набор высококачественных кистей.
4. Удобная линза, предназначенная для работы над небольшими секторами.
5. Хорошо пропечатанный лист контроля раскрашивания, полностью повторяющий схему на холсте.
6. Фотография уже готовой картины.
7. Тканевая салфетка, которая аккуратно убирает лишнюю влагу.



Не найдено ни одного товара :(





Сюжетная линейка от молодого, но перспективного бренда «Артвентура» разнообразна и рассчитана на широкий круг интересов художников от классики до современности. В ней Вы найдете работы представителей различных направлений и стилей таких, как Ваю Ромдони и Джоржия Мансур, Артур Сарнофф и Фрэнк Гонсалес, Леонид Афремов и многих других авторов, чьи произведения искусства уже заняли почетные места в музеях и знаменитых частных коллекциях.


Отдельно стоит сказать и о привлекательности упаковки набора. Это жесткая папка-кейс с роскошным дизайном, которая идеально подходит для подарка.




Живопись по номерам «Артвентура» можно смело и справедливо отнести к классу «люкс». Убедитесь в высоком качестве и соответствии с оригинальным полотном новой продукции. Закажите картины от «Артвентура» в интернет-магазине «Цветное». По традиции желаем Вам вдохновения и удовольствия от работы!

Не найдено ни одного товара :(


04.08.2015

Возврат к списку


Загрузка комментариев...
Загрузить файлы

#####
Ваш ID