Живые 3D-раскраски: виртуальная реальность своими руками

/ Живые 3D-раскраски: виртуальная реальность своими руками
Живые 3D-раскраски: виртуальная реальность своими руками

Живые 3D-раскраски: виртуальная реальность своими руками

Стоит ли даже вспоминать о том, что нынешнее поколение детей удивить весьма непросто? Об этом и так все знают... планшеты, смартфоны, нетбуки знакомы детям чуть ли не с пеленок. Однако техника техникой, а общения не заменит ни один девайс. Мы предлагаем соединить инновации и общение, развитие моторики и воображения, помочь малышу поверить в небольшое личное волшебство, созданное карандашами или фломастерами

Раскраски для детей - классика, без которой невозможно представить детство.
Мы предлагаем расширить функционал этого чудесного изобретения, добавив раскрашенным картинкам объем, движение и даже голос.



Книга-раскраска ничем не отличается от обычной раскраски внешне – плотная цветная обложка, на каждом развороте книги либо один сюжет: раскрашенный вариант и страничка с контуром раскраски, либо контуры двух сюжетов.



Если есть цветное изображение, то его можно использовать как образец, однако малыш может проявить фантазию и раскрасить сюжет в свои цвета.
И тогда обычная, на первый взгляд, книга-раскраска, станет настоящим чудом. Условий для «волшебства» немного.

Шаг 1
Раскрасить пустой контур карандашами или фломастерами.

Шаг 2
Скачать на планшет или смартфон (устройства на платформе Android и iOS) бесплатное приложение (активные ссылки на бесплатное скачивание нужного приложения есть в каждой карточке товара) и активировать его.

Шаг 3
Запустить приложение, направить объектив камеры планшета или смартфона на рисунок или на цветную картинку. Обратите внимание, что изображение должно полностью войти в экран (каждый лист снабжен специальными метками, на которые и реагирует приложение).
Изображение сначала подсветится зеленым, а затем станет трехмерным и будет двигаться. Аудио-сопровождение создаст дополнительный эффект мультфильма.

Шаг 4
Игра с 3D изображением. С помощью экрана устройства с персонажами легко взаимодействовать. Герои реагируют на прикосновения, их можно направлять в движении. Создается эффект непосредственного участия в мультфильме, где ребенок – режиссер сюжета.



Преимущества новых живых раскрасок очевидны:
- развитие моторики (раскрашивание сюжета карандашами или фломастерами);
- приучение к аккуратности (черные контуры не рекомендуется закрашивать, именно они служат «метками» для работы приложения), однако если ребенок все же немного выйдет за пределы рисунка, картинка все равно «оживет»;
- формирование творческого мышления (новые сочетания цветов, игра с анимационными 3D-персонажами).



И обязательно не забудьте сфотографировать малыша во время игры. Это будут удивительные фотографии, которые всегда напомнят об искреннем восторге и приятных моментах.

Выбирайте сюжеты для своих малышей или для подарка детям по возрасту, в нашем ассортименте найдется книга с дополненной реальностью на любой возраст – от самых маленьких («Репка», «Колобок», «Каша из топора») до подростков («Классные тачки», «Скорость звука», 12 живых животных «Африка и Сибирь»). Впрочем, и взрослые с удовольствием рассматривают 3D-раскраски с динозаврами и играют в гонки на машинках.



Также мы будем рады Вашим фото, которые легко можно разместить в отзывах в каждой карточке товара. Поделитесь своими впечатлениями, поверить в сказку теперь легко!

Arnimate
Артикул: MAG00A
Размер: 60x90
23.03.2016

Возврат к списку


Загрузка комментариев...
Загрузить файлы

#####
Ваш ID